1. 美女肌計画
  2. プライバシーポリシー・規約

プライバシーポリシー・規約

株式会社LeoSophia(レオソフィア)は、関連するウェブサイト、プログラム等を含む一切のサービスをご利用になられるお客様の個人情報を収集する場合がございますので、個人情報保護の重視性について認識し、個人情報の保護に関する法律に基づき、以下のプライバシーポリシーに従い、細心の注意を持って管理致します。

個人情報に関する事項

利用目的について

当社は以下の目的で、お客様の個人情報を使用致します。

  • 投稿いただいたコメント、口コミ情報のサイトへの表示の為
  • 本人確認の為
  • お問い合わせ対応の為
  • マーケティングデータの調査、統計、分析の為

 

第三者提供について

当社は取得しました個人情報を適切に管理し、以下の場合を除き、ご本人の同意を得ずに第三者へ提供・開示することはありません。

  • 当社が利用目的に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  • 裁判所、検察、監督官庁等による情報の照会があった場合
  • その他、法令により開示を求められた場合
  • 人の生命および財産等の保護のために必要があると当社が判断した場合

 

セキュリティについて

当社は、個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失等を防止する為に、セキュリティに万全の対策を講じています。

また、セキュリティ対策を常に見直し、改善を行っております。

 

個人情報処理の外部委託について

当社では収集した個人情報の一部、または全てを外部委託する場合がございます。

個人情報の委託に関わる守秘義務契約を締結し、必要かつ適切な監督に努めます。

 

コピーライトに関する基本方針

運営・責任について

当社はあくまで各種商品の説明をしているだけであり、当社にて掲載・紹介している商品の販売責任や提供責任を有しておりません。

その為、当社が紹介した商品であっても、一切の販売責任・提供責任等を負わないものとします。

また、同様に利用者・関係者がいかなる場合でも当社は責任を負いかねます。

 

著作権について

当サイト『美女肌計画』に記載されている文章・画像・写真の著作権は株式会社LeoSophiaに属します。

事前に許諾を得ることなく、これらを使用・転載・複製等を行うことを禁止いたします。

引用につきましては、著作権法第32条に基づき、引用元をはっきりと明記した上で、お願い致します。

 

リンクの制限について

当サイト『美女肌計画』にリンクされている第三者サイトの内容に関して、弊社は一切責任を負いません。

弊社はリンクを提供することにより、そのサイトに関する一切の保証を与えるものではありません。

 

弊社のウェブサイトへリンクを希望される方は、

・引用元リンクのフォントサイズを意図的に小さくしている

・グレー字などで引用元を見にくくしている

などの引用はご遠慮ください。

また、nofollowリンクでの引用は禁止しておりますので、引用リンクは【followリンク】でお願い致します。

 

Cookie(クッキー)の利用

当社サービスは、Cookieおよびこれに類する技術を利用する場合があります。

これらの技術は、当社サービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。

Cookieを無効化されたいユーザーはウェブブラウザの設定により、Cookieを無効化することが出来ます。

但し、無効化することにより、本サービスの一部の機能をご利用いただけない場合がございます。

 

当サイト『美女肌計画』のサイト運営について

当サイト『美女肌計画』は、Googleのウェブマスター向けガイドラインに基づいてサイトを作成・運営しております。

 

平成30年6月改正の医療広告ガイドラインに関するお知らせ

当サイト『美女肌計画』は、2018年6月1日より施行される医療法改正に伴い、医療広告ガイドラインを遵守するものとします。

当サイトのコンテンツにおきまして、間違いがあるものに関しましては、下記のお問い合わせフォームよりご報告ください。

  • お名前
  • メール
  • 電話番号
  • 題名
  • お問い合わせ内容

スポンサーリンク

ページの先頭へ戻る ページの先頭へ戻る